请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

原尚生活

QQ登录

只需要一步,快速开始

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那些游戏史上影响很大的游戏

2万

管理员

今天介绍的第一款游戏就是《巨像之咆哮(Shadow ofthe Colossus)》每当我想起这款伟大的游戏时,脑海里的第一个字就是“宏伟”。

当他看到旺达在一场游戏中骑着旺达骑上阿格罗,开始征服广袤的土地时,我感到一种敬畏的感觉。当我玩这款游戏其实就像看着阿拉伯的劳伦斯(劳伦斯在阿拉伯的劳伦斯)。

看着这16个巨人被震惊、恐惧和好奇所带来。作者仍然清楚地记得,在巨人的咆哮中,。最初的恐惧和敬畏很快被随后的冥想所取代。

每场战斗都像猜谜游戏。玩家需要学习观察周围环境和巨像的行为模式,然后尝试通过各种策略打败巨像。这种环境带来了惊人的经验,在试验和比赛中,允许玩家尽一切努力避免任何错误。所有这些给游戏足够的戏剧冲突和强大的史诗。

其实每次当我手中的剑刺穿最后一个巨人时,我的心里充满了悲伤和遗憾。我不停地问自己,我是不是一个真正的恶棍。可见这款游戏给玩家带来的震撼。

这些古老的生物只是生活在这个世界上,但是作者自私地挥舞着屠刀来拯救他们的亲人。很少有比赛,像巨人的咆哮,让他们的心充满遗憾之前的决定,同时迫使球员前进。

这第二款游戏就《反恐精英(Counter-Strike),cs1.6是我玩过的游戏中时间最长的游戏。从任何角度来看,这个游戏都是作者游戏生涯的起点。

在技能的游戏中,反恐精英的内容是值得称赞的:出色的卡片设计,富有魅力的团队设置,玩家需要学习奉献精神和良好的竞争意识,以及强烈的团队信念。这也是我从小就喜欢这款游戏的原因。
<div class="pgc-img">

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

2万

管理员

旺达与巨像很不错

2万

管理员

一直以为巨像是巨象

2万

管理员